Ingredientes:
500 gr de farinha com fermento
250 gr de açúcar
125 gr de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colher (chá) de canela
1 colher (chá) erva doce
1 pitada sal
Raspa de limão e/ou laranja
Frutos secos
Ovo batido para pincelar
125 gr de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colher (chá) de canela
1 colher (chá) erva doce
1 pitada sal
Raspa de limão e/ou laranja
Frutos secos
Ovo batido para pincelar
Preparação:
Junta-se
o açúcar, o leite, os ovos, o óleo, as especiarias, a raspa do limão e o sal e
mistura-se tudo muito bem. Junta-se a farinha e o fermento e amassa-se. Por fim
juntam-se os frutos secos (nozes, sultanas, pinhões) e envolve-se tudo. Moldam-se
broas com o tamanho a gosto e coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal. Bate-se um ovo e
pincelam-se as broas. Leva-se ao forno pré-aquecido a 210º, até estarem cozidas.
Que aspecto guloso! Fiquei cheia de vontade de dar uma dentadura numa...
ResponderEliminarTêm um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBabette