Bolo de Chocolate e Noz com cobertura de Chantilly


Ingredientes:
150g de chocolate em pó
250g de açúcar
100g de farinha
200g miolo de noz
4 ovos
1 pacote de natas (fresco)
1 pacote de natas (natural)
1 laranja

Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar. Junta-se a farinha, o chocolate e 1 pacote de natas (natural) e bate-se novamente até se obter um creme homogéneo. Parte-se o miolo de noz em pequenos pedaços e juntam-se ao preparado. Vaza-se a massa para uma forma untada  e leva-se ao forno, a 180ºC, durante 30/40 minutos.
Entretanto faz-se o chantilly: batem-se as natas frescas até ficarem consistentes e adiciona-se açúcar em pó a gosto.
Depois de cozido, deixa-se o bolo arrefecer.
Por fim cobre-se o bolo com o chantilly e por cima colocam-se raspas de laranja a gosto. 





2 comentários:

  1. Bem este bolo tem um aspecto simplesmente maravilhoso! Adorei! As fotos ficaram lindas e a textura parece ser deliciosa! Com certeza que com estes ingdientes so pode mesmo ser um espectáculo! Ficou ja guardada para mais tarde!

    ResponderEliminar
  2. Fantástica sugestão...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar