Risoto de tomates e cogumelos secos com rolo de vitela recheado com ameixas secas e nozes
Para o rolo de carne:
Fazer um rectângulo de carne de vitela picada (previamente temperada de sal e pimenta) sobre uma folha de papel de alumínio. Cobrir a carne com queijo parmesão, nozes e ameixas secas em pedaços. Enrolar, regar com azeite e vinho branco e levar ao forno a 180º durante 30 minutos.
Para o risoto:
Seguir os procedimentos habituais anteriormente descritos para o risoto e substituir o peixe pelos cogumelos secos e tomates secos. Neste risoto eliminamos o tomate fresco e o pimento e substituímos o roquefort por queijo da serra. O caldo usado foi obviamente de carne.
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Gostei de cá vir "cuscar" sugestões fantásticas...
ResponderEliminarE este rolo é excelente... Fácil... e com ingredientes saborosos...
Obrigado por partilhar...
Beijinhos e boa semana...
Que prato lindo. Uma apresentação fantástica e certamente o sabor está divino.
ResponderEliminarBjs
bem ficou um must este teu rolo. ja começo a ficar com fome
ResponderEliminarbeijinhos