Risoto de tomates e cogumelos secos com rolo de vitela recheado com ameixas secas e nozes


Para o rolo de carne:
Fazer um rectângulo de carne de vitela picada (previamente temperada de sal e pimenta) sobre uma folha de papel de alumínio. Cobrir a carne com queijo parmesão, nozes e ameixas secas em pedaços. Enrolar, regar com azeite e vinho branco e levar ao forno a 180º durante 30 minutos.

Para o risoto:
Seguir os procedimentos habituais anteriormente descritos para o risoto e substituir o peixe pelos cogumelos secos e tomates secos. Neste risoto eliminamos o tomate fresco e o pimento e substituímos o roquefort por queijo da serra. O caldo usado foi obviamente de carne.

3 comentários:

  1. Gostei de cá vir "cuscar" sugestões fantásticas...
    E este rolo é excelente... Fácil... e com ingredientes saborosos...
    Obrigado por partilhar...
    Beijinhos e boa semana...

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  2. Que prato lindo. Uma apresentação fantástica e certamente o sabor está divino.
    Bjs

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  3. bem ficou um must este teu rolo. ja começo a ficar com fome
    beijinhos

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