Torta de Laranja



Ingredientes:
300 grs de açúcar
Sumo e raspa de 2 laranjas
8 ovos
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
50 grs de manteiga derretida

Preparação:
Misture o açúcar com a farinha, a raspa de laranja e o sumo.
Junte os ovos, ligue muito bem até o açúcar estar desfeito, sem bater demais para não ganhar espuma. Junte a manteiga derretida misture bem.
Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem untado com margarina.
Leve a cozer em forno bem quente (200º) durante 20 minutos.
Retire do forno e vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole a torta e deixe arrefecer. Depois de fria coloque num prato de servir.

3 comentários:

  1. Com certeza deve ficar maravilhoso!
    A aparência está divina!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. que maravilha,
    em tempos fazia uma torta de laranja (acho que era do chefe Silva) que era bastante parecida. Agora fiquei com umas saudades... :)

    ResponderEliminar