Bacalhau no Pão


Ingredientes:
1 pão
2 postas altas de bacalhau demolhado
2 cebolas
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 malagueta
3 tomates maduros
1 pimento vermelho
3 ovos
Salsa
Sal q.b.

Preparação:
Corte uma tampa ao pão e escave completamente o interior, retirando o miolo e reservando-o.
Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas. Coe a água da cozedura e escalde com ela o miolo do pão.
Pique as cebolas e os alhos e aloure-os no azeite. Junte a malagueta, o tomate e o pimento cortados em bocadinhos. Deixe estufar um pouco, adicione as lascas do bacalhau e deixe apurar. Junte o miolo do pão e envolva. Por fim junte os ovos batidos com a salsa picada. Misture tudo muito bem, rectifique os temperos e encha o pão com o preparado. Leve ao forno quente a 180º C durante cerca de 15 minutos. Sirva acompanhado com couves salteadas.

4 comentários:

  1. Que lindo que ficou...e com certeza muito gostoso.
    bjs

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  2. Thank your for your message!
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    I suppose I will come back here very soon!
    Have a nice day!
    Barbaraxx

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  3. bem esta um rico pao.
    adorei este recheio. quandofizer pao no forno a lenha guardo um pao para fazer este prato
    beijocas

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