375 gr de açúcar
375 gr de amêndoas
6 claras
90 gr de farinha
1 colher (sopa) de margarina
açúcar
Confecção:
Pele e rale as amêndoas e, em seguida, bata as claras em castelo.
Num tacho, junte as amêndoas, as claras batidas, o açúcar e a margarina. Bata tudo muito bem e leve ao lume a levantar fervura.
Retire do calor, junte a farinha, misture e leve novamente ao lume, mexendo até ficar suficientemente espesso para ser tendido. Deixe arrefecer completamente e tenda a massa em S's com a ajuda de açúcar.
Leve a cozer, em forno moderado, em tabuleiros untados e polvilhados.
Deixe arrefecer e retire cuidadosamente dos tabuleiros com a ajuda de uma espátula.
Não conhecia estes docinhos... achei bem fácil de fazer e o sabor da amêndoa deve ser marilhoso.
ResponderEliminarBjs
Esses "Esses" sibilantes....
ResponderEliminarSublimes
hum ams que bons nao? euc aacho que sim
ResponderEliminarvopu levar a tua receita
beijocas
uma agradável surpresa...este blog!
ResponderEliminarUma penicheira.