Bacalhau na brasa com fritada de legumes e puré de castanhas e abóbora


Ingredientes:
3 postas altas de bacalhau
2 cebolas
2 dentes de alho
1 pimento verde
1 couve coração
300 g de castanhas
200 g de abóbora
azeite
2 dl leite
flor de sal
pimenta
noz moscada
coentros

Preparação:
Escaldar  as castanhas para retirar a casca. Fervê-las depois durante 5 minutos e escorrer a água.
Ferver igualmente a abóbora, escorrer e juntar às castanhas com o leite. Levar ao lume por alguns minutos e reduzir a puré, temperando por fim com pimenta moída na altura, flor de sal e noz moscada.
Grelhar o bacalhau na brasa, retirar as espinhas e desfazer em pedaços.
Partir a cebola, o alho e o pimento e fritar em azeite abundante. Juntar a couve previamente escaldada e ripada. 
Misturar o bacalhau com os legumes, polvilhar com coentros picados e servir com o puré.