Ingredientes:
1 pão
2 postas altas de bacalhau demolhado
2 cebolas
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 malagueta
3 tomates maduros
1 pimento vermelho
3 ovos
Salsa
Sal q.b.
Preparação:
Corte uma tampa ao pão e escave completamente o interior, retirando o miolo e reservando-o.
Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas. Coe a água da cozedura e escalde com ela o miolo do pão.
Pique as cebolas e os alhos e aloure-os no azeite. Junte a malagueta, o tomate e o pimento cortados em bocadinhos. Deixe estufar um pouco, adicione as lascas do bacalhau e deixe apurar. Junte o miolo do pão e envolva. Por fim junte os ovos batidos com a salsa picada. Misture tudo muito bem, rectifique os temperos e encha o pão com o preparado. Leve ao forno quente a 180º C durante cerca de 15 minutos. Sirva acompanhado com couves salteadas.
Que apresentação deliciosa!
ResponderEliminarbabette
Que lindo que ficou...e com certeza muito gostoso.
ResponderEliminarbjs
Thank your for your message!
ResponderEliminarYour blog is lovely so I am became your new follower!
I suppose I will come back here very soon!
Have a nice day!
Barbaraxx
bem esta um rico pao.
ResponderEliminaradorei este recheio. quandofizer pao no forno a lenha guardo um pao para fazer este prato
beijocas