Cogumelos Portobello recheados


Ingredientes:
cogumelos portobello
azeite
cebola
alho
pimento verde
malagueta
tomate
bacon
sal
pimenta moída na altura
salsa
queijo da ilha
queijo de cabra
1/2 copo de vinho branco seco

Preparação:
Retirar os pés aos cogumelos, cortá-los em pedacinhos e reservar.
Grelhar ligeiramente os cogumelos e reservar num tabuleiro de ir ao forno.
Fritar as tirinhas de bacon num pouco de azeite. Picar todos os legumes em pequenos pedaços e juntar ao bacon (incluindo os pés dos cogumelos) deixando cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar o vinho, o queijo da ilha ralado e a salsa picada. Deixar apurar mais 2 minutos.
Rechear os cogumelos com o refogado e cobrir com umas lâminas de queijo de cabra.
Levar ao forno até o queijo derreter e ficar douradinho.
Acompanhar com arroz branco solto e salada de feijão verde.

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