"Fritada" de vegetais e queijo de cabra

Ingredientes:
500g de abóbora, descascada, sem sementes
1 pimento vermelho grande
1 cebola roxa grande
1 molho de espargos
150g de ervilhas (usei frescas, mas podem ser congeladas)
100g de queijo de cabra macio
8 ovos
2 colheres de sopa de leite
1/4 de chávena de folhas de manjericão fresco picado
150g de tomate cherry de várias cores
1 colher de sopa de sementes de girassol
1 colher de sopa de sementes de abóbora
Folhas pequenas de manjerição para decorar

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Corte a abóbora e o pimento em cubos de mais ou menos 1,5cm, e a cebola em fatias finas. Coloque tudo num tabuleiro forrado com papel vegetal, espalhe azeite por cima e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até os legumes ficarem macios. Retire do forno e deixe arrefecer.
Corte os espargos com cerca de 1 cm (retirando as partes mais rijas). Leve a cozer ao vapor juntamente com as ervilhas. Tape e deixe-os a cozer até ficarem macios. Passe-os por água fria e escorra-os.
Esfarele o queijo e reserve uma colher de sopa. Coloque o resto do queijo numa taça grande juntamente com o leite, os ovos, e o manjericão picado. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Acrescente os legumes assados e os cozidos e mexa.
Reduza a temperatura do forno para 180º C.
Forre uma forma redonda com papel vegetal. Transfira o preparado para a forma. Ponha por cima o tomate cherry cortado ao meio (com a parte cortada viradas para cima), decore com as sementes.
Leve ao forno durante 45 minutos ou até ficar macia mas firme.
Deixe arrefecer durante 10 minutos, decore com algumas folhas de manjericão e com o queijo de cabra que reservou.
receita original aqui 

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