Ingredientes:
Creme
500gr de ervilhas descascadas
1/2 courgette
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
Água
Sal q.b
Pimenta qb
Camarões
15 camarões tamanho médio
1/2 cebola pequena
3 dentes de alho
azeite qb
Sal qb
Um cálice de Conhaque
Preparação:
Numa panela junte o azeite, a cebola cortada em rodelas e o alho picado, deixe refogar um pouco. Adicione a courgette cortada em cubos pequenos, as ervilhas e o sal. Envolva tudo e acrescente a água. Deixe cozinhar até os legumes estarem cozidos. Depois de cozido retire um pouco de ervillhas e triture o resto. Rectifique o sal e se necessário acrescente um pouco de água ao creme. Junte as ervilhas e reserve.
Descasque os camarões e retire as cabeças. Reserve
Numa frigideira leve ao lume o azeite com a cebola e o alho finamente picados, deixe saltear um pouco, adicione os camarões e um pouco de sal e deixe cozinhar. Adicione um cálice de Conhaque e flambeie. Corte os camarões em pedaços pequenos, deixando alguns inteiros para decorar.
Sirva o creme com pedaços de camarão, um camarão inteiro e pimenta moída na altura.
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