Ingredientes:
200 grs. de Chocolate Nestlé
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Derrete-se o Chocolate partido no microondas com uma colher de sopa bem cheia de margarina. Bata muito bem as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, junte o chocolate à gemada e bata novamente. Bata as claras em castelo firme.
Envolva delicadamente as claras ao preparado.
Leve ao frigorífico por umas horas.
200 grs. de Chocolate Nestlé
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Derrete-se o Chocolate partido no microondas com uma colher de sopa bem cheia de margarina. Bata muito bem as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, junte o chocolate à gemada e bata novamente. Bata as claras em castelo firme.
Envolva delicadamente as claras ao preparado.
Leve ao frigorífico por umas horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário