Cheesecake de Limão e Lima


Ingredientes: 
Para a base:
1 pacote de bolacha Maria 200g
125 g manteiga
Raspa de limão e lima
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
200 g queijo creme
2 pacote de natas
6 folhas de gelatina incolor
Sumo de 1 limão e lima (0,5dl sumo limão + 0,5 dl sumo lima)

Preparação:
Desfazer a bolacha e misturar com a manteiga derretida e as raspas. Colocar na tarteira e levar ao frigorífico, enquanto se prepara o recheio.
Numa taça misturar muito bem o leite condensado, o queijo creme, as natas e o sumos. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, escorrê-las, e juntar um bocadinho de água bem quente. Adicionar a gelatina ao creme e envolver bem. Vazar por cima da base e levar ao frigorífico até servir.
Decorar com raspas de lima e limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário