Ingredientes (para 6 doses):
30 bombons ferrero rocher
2 pacotes de natas frescas
1 lata leite condensado
Café solúvel (4 colheres sopa)
2 pacotes de natas frescas
1 lata leite condensado
Café solúvel (4 colheres sopa)
Preparação:
Trituram-se os bombons na picadora e vaza-se para um recipiente. Colocam-se 4 colheres (de sopa) de café solúvel sobre o triturado e mistura-se tudo.
Batem-se as natas até ficarem firmes e adiciona-se o leite condensado. Envolve-se tudo num creme homogéneo.
Trituram-se os bombons na picadora e vaza-se para um recipiente. Colocam-se 4 colheres (de sopa) de café solúvel sobre o triturado e mistura-se tudo.
Batem-se as natas até ficarem firmes e adiciona-se o leite condensado. Envolve-se tudo num creme homogéneo.
Montam-se as 6 taças individuais intercalando as camadas de natas com as camadas de bombons.
Colocam-se as taças no frigorífico durante pelo menos 1h e serve-se bem fresco.
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