Ovos Mexidos com Espargos


Ingredientes:
200g de espargos verdes
4 ovos
1 dente de alho
azeite (q.b.)
sal e pimenta (q.b.)

Preparação:
Pelam-se os espargos (caso não estejam já preparados), lavam-se bem e atam-se num molho.
Cozem-se em água temperada com sal. Depois de cozidos, escorrem-se e cortam-se em pedaços.
Numa frigideira aloura-se o dente de alho com um pouco de azeite. Depois retira-se o alho e colocam-se os espargos, deixando na frigideira para saltear.
Numa tijela colocam-se os ovos e um pouco de sal e pimenta, bate-se bem com um garfo até ficar homogéneo. Coloca-se o lume da frigideira no mínimo, vazam-se os ovos sobre os espargos e vai-se mexendo sempre até que estes estejam cozinhados. Serve-se de imediato com fatias de pão fresco ou torrado.


Sem comentários:

Enviar um comentário