Bacalhau à Brás


Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado
1 cebola
3 ovos
Salsa (q.b.)
Azeite e pimenta (q.b.)
200g de batata palha

Preparação:
Coze-se o bacalhau desfiado durante 5 minutos, depois escorre-se e reserva-se. Também se podem cozer postas de bacalhau para depois arranjar (peles e espinhas) e desfiar.
Corta-se a cebola em meias luas e refoga-se em azeite. Quando esta estiver a ficar dourada, junta-se o bacalhau e deixa-se refogar um pouco. Depois junta-se a batata palha, mexe-se bem e deixa-se amolecer um pouco. Retirea-se o preparado do lume e reserva-se.
Numa tijela batem-se os ovos, temperando-os com sal e pimenta. Depois envolvem-se os ovos no preparado e leva-se ao lume entre 3 a 5 minutos, mexendo de vez em quando para não pegar.
Por fim retira-se o preparado do lume e serve-se com salsa fresca picada.



Sem comentários:

Enviar um comentário