Risoto de Salmão aromatizado com Gin


Ingredientes:
400g de lombos de salmão
400g de arroz arbóreo
1 cenoura
1 cebola
30cl de Gin
100g de queijo parmesão ralado
azeite (q.b.)
sal e pimenta (q.b.)
raspas de 1 lima

Preparação
Descasca-se e pica-se a cebola e leva-se a alourar num tacho com azeite. 
Corta-se a cenoura e os lombos de salmão em pequenos pedaços. Quando a cebola estiver mole, juntam-se os pedaços de cenoura e salmão e deixa-se cozinhar um pouco. Adiciona-se então o arroz, mexe-se bem e vaza-se o gin. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar em lume brando, mexendo sempre e juntando um pouco de água cada vez que o arroz começar a secar. Repete-se este processo até o arroz estar totalmente cozido. 
Por fim adicionam-se as raspas de lima e o queijo ralado, envolve-se bem e serve-se de imediato.








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