Salada de Frango e Ricotta


Ingredientes (salada):
1 peito de frango
6 tomates cherry
1 cenoura
1/2 couve coração
ananás (q.b.)
queijo ricotta (q.b.)
vinagre balsâmico cremoso (q.b.)

Ingredientes (molho de iogurte):
1 iogurte natural
1 dente de alho
orégãos (q.b.)
sal grosso (q.b.)

Preparação:
Prepara-se o molho juntando o iogurte com o alho picado, os óregãos e o sal, reserva-se
Corta-se o peito de frango em bifes finos e tempera-se com sal e pimenta, depois grelha-se numa chapa bem quente. Depois de arrefecer, cortam-se os bifes em pequenos pedaços
Prepara-se a salada juntando a couve ripada, a cenoura ralada, o ananás em pedaços, os tomates cortados ao meio, os pedaços de frango e o queijo ricotta.
Serve-se a salada com molho de iogurte e vinagre balsâmico cremoso.

1 comentário:

  1. Uma combinação muito interessante... Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Um abraço e boa semana...

    ResponderEliminar