Ingredientes:
6 claras
300g de açúcar
2 pacotes natas
Açúcar (q.b.)
1 pau de canela
casca de limão
1 pacote de frutos vermelhos congelados
casca de limão
1 pacote de frutos vermelhos congelados
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180º.
Bater as claras durante 5 minutos. Juntar o açúcar aos poucos sem deixar de bater.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, verter a mistura sobre este.
Baixar a temperatura para 150º, levar ao forno cerca de 1h40m até ficar crocante como um suspiro. Retirar e deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem consistentes e adicionar 2 colheres (sopa) de açúcar, reservar no frio.
Num tacho coloca-se um pouco de água, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 pau de canela, casca de limão e metade dos frutos vermelhos, deixa-se em lume brando até o açúcar derreter e criar um molho. Depois adicionam-se os restantes frutos, deixa-se mais um pouco ao lume e reserva-se até arrefecer.Depois monta-se a Pavlova: por cima da camada de suspiro vazam-se as natas batidas e termina-se com uma camada de futos vermelhos.
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