Delícia de Clusters


Ingredientes
1 lata leite condensado
1 pacote de natas frescas
Açúcar em pó (q.b.)
1 lima
150g de cereais Clusters

Preparação
Num recipiente junta-se o leite condensado e sumo+raspa de 1 lima, mistura-se bem e reserva-se. Batem-se as natas em chantilly e junta-se açúcar a gosto, reserva-se.
Com as mãos partem-se os cereais, sem que fiquem muito pequenos.
Prepara-se então a “montagem” da sobremesa em 4 taças individuais. Primeiro vaza-se a mistura de leite condensado + lima, depois os cereais partidos e depois o chantilly. Por fim decoram-se as taças com raspas de lima e alguns cereais. Leva-se ao frigorífico até servir.


1 comentário:

  1. Sobremesa linda e rápida!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar