Cuscuz com Legumes e Tofu



Ingredientes
1 cenoura
2 tomates maduros
1 cebola
½ beringela
150g milho enlatado
250g de tofu
250g Cuscuz
Sementes de sésamo branco
Sementes de sésamo preto
Sementes de linhaça
Sementes de alfafa

Preparação
Cortam-se as cenouras em pequenos pedaços e põem-se a cozer numa panela com água e sal.
Cortam-se os restantes legumes em pequenos cubos. Pica-se a cebola e coloca-se numa frigideira com um pouco de azeite para refogar. Quando estiver alourada juntam-se os pedaços de beringela, tomate, tofu e milho. Temperam-se os legumes com um pouco de sal, molho de soja (1/2 chávena de café) e as sementes (1 colher de sobremesa de cada tipo), deixa-se refogar. Quando a cenoura estiver quase cozida, retira-se da água e vaza-se para a frigideira, envolvendo-a com os outros legumes. Vazam-se os cuscuz para a água quente (onde cozeu a cenoura) e deixam-se cozinhar cerca de 3 minutos. Retira-se tudo do lume, envolvem-se os legumes com os cuscuz e está pronto a servir.


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