Wrap de Frango


Ingredientes:
1 tortilha de trigo
1 bife de frango
alface (q.b.)
1 tomate pequeno
1 iogurte natural
2 dentes alho
orégãos (q.b.)

Preparação:
Prepara-se o molho, misturando ao iogurte o alho picado e os orégãos. 
Cozinha-se o bife de frango, pode ser grelhado na chapa ou frito com um pouco de azeite. Depois de cozinhado, corta-se o frango em tiras compridas.
Corta-se o tomate em pequenos pedaços e levam-se umas folhas de alface.
Coloca-se a tortilha num prato, por cima põe-se a alface e o tomate, depois o frango e por fim o molho de iogurte. Fecha-se a tortilha e o wrap e está pronto a comer.


1 comentário:

  1. Gosteo muito para os dias de calor.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar