Tortilha de Peixe e Legumes


Ingredientes:
2 postas de pescada
2 cebolas
½ pimento vermelho
½ alho francês
6 ovos grandes
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Queijo ralado (opcional)

Preparação:
Coze-se o peixe e arranja-se, limpando-o de peles e espinhas. Depois desfia-se em pedaços.
Pica-se a cebola, ripa-se o alho-francês e corta-se o pimento em pequenos pedaços.
Refoga-se a cebola numa frigideira com azeite, acrescenta-se o pimento, o alho-francês e o peixe.
À parte batem-se os ovos e junta-se sal e pimenta (a gosto).
Vazam-se os ovos para a frigideira e põe-se o lume no mínimo, deixando cozinhar. Vira-se a tortilha para que esta cozinhe dos dois lados.
Quando estiver pronta, coloca-se queijo ralado por cima e serve-se.


Nota: Para virar a tortilha sem que esta se parta, utilize uma segunda frigideira maior que a primeira. Quando a tortilha estiver na frigideira 1 (e os ovos já não estiverem crus), coloque a frigideira 2 sobre a primeira, depois vire rapidamente as frigideiras para que a tortilha passe da frigideira 1 para a 2. Depois coloca-se a frigideira 2 ao lume para que o outro lado da tortilha cozinhe. 

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