180g de bolacha de aveia
100g de bolacha de chocolate
100g de açúcar mascavado
140g de manteiga derretida
Triturar as bolachas com o açúcar, juntar a manteiga e misturar bem.
Dividir a mistura por formas individuais (usei de silicone), forrar a base e os lados prensando com uma colher. Refrigerar.
Mousse:
130g de queijo (tipo philadelphia)
60g de açúcar
1 folha de gelatina
10 ml de sumo de laranja
10 ml de sumo de lima
Raspa de 1/2 laranja
Raspa de 1/2 lima
100ml de natas para bater
200g de morangos
Chocolate de culinária para ralar
Hidratar a gelatina em água fria e escorrer bem. Reservar.
Bater o queijo com o açúcar até ficar cremoso. Aquecer o sumo da laranja e da lima e dissolver a gelatina. Misturar no queijo e juntar as raspas.
Bater as natas até ficarem firmes, incorporar no preparado anterior.
Encher as formas e refrigerar 2 horas ou até estar firme.
Mousse:
130g de queijo (tipo philadelphia)
60g de açúcar
1 folha de gelatina
10 ml de sumo de laranja
10 ml de sumo de lima
Raspa de 1/2 laranja
Raspa de 1/2 lima
100ml de natas para bater
200g de morangos
Chocolate de culinária para ralar
Hidratar a gelatina em água fria e escorrer bem. Reservar.
Bater o queijo com o açúcar até ficar cremoso. Aquecer o sumo da laranja e da lima e dissolver a gelatina. Misturar no queijo e juntar as raspas.
Bater as natas até ficarem firmes, incorporar no preparado anterior.
Encher as formas e refrigerar 2 horas ou até estar firme.
Bela sobremesa. Já comi uma parecida mas esta tem muito bom aspecto!!
ResponderEliminarFicaram perfeitos...
ResponderEliminarGostei e já anotei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Ficou linda! Tenho um dos meus filhos aqui ao lado a pedir para lhe fazer esta gulodice... como dizer que não a um menino tão lindo...
ResponderEliminarBabette