Migas de Peixe e Brócolos


Ingredientes:
300g de brócolos
300g de peixe cozido 
500g de miolo de pão
1 cebola
5 dentes de alho
azeite (q.b.)
sal, pimenta (q.b)

Preparação:
Numa panela com água e sal coze-se o peixe e os brócolos, aproveitando-se a água da cozedura. 
O peixe, depois de limpo de peles e espinhas, é desfiado. Os brócolos devem ser partidos em pequenos pedaços. 
Num tacho coloca-se um fio de azeite e refoga-se a cebola e o alho. Junta-se o peixe e os brócolos e mexe-se. Acrescenta-se o pão, um pouco de água (da cozedura) e tempera-se com sal e pimenta. 
Serve-se bem quente.

1 comentário:

  1. Ficou com muito bom aspecto...
    E fácil de fazer...
    Perfeito...
    Obrigado por partilhar...
    Um abraço e boa semana...

    ResponderEliminar