Esparguete com Frango e Legumes

Uma refeição rápida para dias apressados!


Ingredientes:
300g esparguete
2 peitos de frango
1/2 alho-francês
4 dentes de alho
50g milho
50g tomates secos
calda de tomate (q.b.)
sal (q.b.)
azeite (q.b)

Preparação:
Leva-se ao lume uma panela com água e sal, quando estiver a ferver junta-se o esparguete e deixa-se cozer. Numa frigideira com um fio de azeite coloca-se o alho picado, o alho-francês finamente cortado, o milho e os tomates secos partidos em pedaços; salteam-se os legumes cerca de 10 minutos. Adiciona-se então o frango partido em pedaços, um pouco de sal e a calda de tomate, deixando em lume brando até a carne estar cozinhada.
Junta-se o esparguete à mistura de frango e legumes, envolve-se tudo e está pronto a servir. Opcionalmente pode cobrir-se com queijo ralado.


Sem comentários:

Enviar um comentário