Aproveitar restos de comida foi sempre uma prática usual cá em casa. Não tem só a ver com a crise que se vive hoje um pouco por todo o lado, mas, mais do que isso, é também uma questão cultural.
Desta vez sobrou metade de um cantaril enorme (alcunha "calharás") grelhado que estava uma delícia e juntamente com as batatas cozidas igualmente sobrantes, fizemos outra bela entrada para a refeição seguinte.
Depois de tirar a pele e as espinhas ao peixe, cortou-se em pequenos pedaços, assim como às batatas. Laminaram-se dois pimentos africanos sem sementes e cortaram-se dois tomates em oitavos. Picou-se cebola e salsa. Temperou-se com azeite, limão, sal e pimenta. Misturou-se tudo e ficou óptimo!
Nada se perde, tudo se transforma! E neste caso resultou numa óptima transformação: uma colorida e saborosa salada bem ao meu gosto!
ResponderEliminar:)
isto é uma prova de que em tempos de crise reaproveitar o peixe o que nem sempre é fácil é possivel, excelente receita e apetitosa
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