Abrótea com legumes


Ingredientes:
1 abrótea
2 cebolas
2 dentes de alho
1 couve coração de boi
1 courgette
1 ramo de salsa
1 malagueta
azeite
molho de soja
vinho branco
sal
gengibre
sumo de limão
grão cozido (para acompanhar)

Preparação:
Juntar todos os legumes no fundo dum tabuleiro de ir ao forno.
Colocar o peixe por cima, temperá-lo com sal e regar com o molho obtido da mistura do azeite, limão, gengibre, soja e malagueta.
Cozinhar em forno a 180º durante meia hora, virando as postas a meio da cozedura.
Salpicar com salsa e acompanhar com grão cozido.

2 comentários:

  1. Para dizer a verdade, quem ficou fã desta cozinha fui eu. Até receitas de amêndoas tem! Pelo que vi (mas vou passar para ver a preceito),uma cozinha diversificada e tentadora.
    Agradeço a visita ao meu blogue.Ainda bem,pois só assim consegui "descobrir a sua".Parabéns.

    ResponderEliminar
  2. Está com um ótimo aspecto.
    bom domingo.
    Bjs

    ResponderEliminar