Um pudim muito fácil de fazer, mas muito bom, principalmente se levar raspa de limão
Ingredientes:
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida de leite normal
6 colheres (sopa) açúcar para caramelizar
raspa de limão (facultativo)
Confecção:
Leva-se o açúcar ao lume até caramelizar e barre-se a forma.
Bate-se energicamente, o leite condensado com o leite normal e os ovos, junta-se a raspa de limão e deita-se na forma (com tampa). Leva-se a cozer na panela de pressão 10 a 15 minutos. Deixe arrefecer na panela e só depois se retira. Vai ao frigorífico até servir.
Pra mim não tem pudim melhor!
ResponderEliminarAbs, bom fds.
e um pudim bem saboroso
ResponderEliminardos meus preferidos
beijinhos e bom fim de semana
SE ME HIZO AGUA LA BOCA QUE DELICIOSAS RECETAS TIENES EN EL BLOG.PASE A CONOCER TU ESPACIO Y ME GUSTO MUCHO.SI DESEAS PUEDES PASAR A VISITARME EN MI BLOG www.lacocinademirtita.blogspot.com.
ResponderEliminarTE ENVIO UN GRAN SALUDO DESDE MONTEVIDEO-URUGUAY