Lombinhos de porco recheados
Ingredientes:
Lombinhos de porco (pequenos)
Fatias de queijo
Fatias de fiambre
Raspa e sumo de 1 laranja
Vinho do porto
Gengibre fresco
Alho, sal, pimenta
Azeite
Preparação:
Escalam-se os lombinhos e reserva-se.
Levar ao lume numa frigideira um pouco de azeite e alho picado até alourar. Juntar os lombinhos escalados e fritar rapidamente de um lado e outro. Retirar para um tabuleiro barrar com o alho amolecido e temperar com sal e pimenta moída na altura e um pouco de gengibre ralado. Cobrir cada lombo com queijo e fiambre, enrolar, e prender com palitos. Rectificar os temperos e regar com sumo e raspa de laranja e vinho do porto, Juntar cenoura cortada em quartos e levar ao forno para acabar de cozinhar. Acompanha com arroz de ervilhas.
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Nossa que delícia, está com uma cara ótima!
ResponderEliminarAdorei.
Abraços,
hum mas que bons que devem estar e ao cortar e o queijinho a derreter eu adoro isso
ResponderEliminarbeijinhos