Base:
1 pacote de bolacha maria torrada
125 g de margarina derretida
2 colheres (sopa) leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
Raspa e sumo de 1 ou 2 limões
3 gemas
Cobertura:
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Picam-se as bolachas e misturam-se com a margarina derretida e com o leite. Cobre-se com o preparado uma tarteira untada e leva-se ao forno a 180º cerca de 10 minutos.
Enquanto a base coze prepara-se o recheio misturando o leite condensado com o sumo do limão e as gemas. Envolve-se bem e vaza-se por cima da base. Vai novamente ao forno mais 10 minutos. De seguida Bate-se as claras em castelo e adiciona-se o açúcar no fim batendo mais um pouco. Retira-se a tarte do forno e cobre-se com as claras. Leva-se de novo ao forno até alourar.
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