Sopa de Alho
Eis uma das últimas descobertas cá de casa.
Uma verdadeira delícia e sem dúvida a forma mais eficaz de afastar vampiros!
O Al provou no dia seguinte e ainda assim adorou ;-)
Ingredientes:
Azeite
2 cabeças de alho
2 colheres de sopa de farinha
1 litro de água
Massa (bolinhas)
Ervas aromáticas
Bacon
Pão torrado
Cebolinho
Preparação:
Esmagam-se ligeiramente os dentes do alho e levam-se a fritar em azeite e bacon. Retiram-se as cascas e o bacon.
Adiciona-se a farinha e mexe-se bem até a mistura fazer um puré. Junta-se a água quente e continua-se a mexer.
Acrescenta-se um ramo de ervas aromáticas frescas. No caso segurelha e tomilho. Deixa-se ferver durante 15 minutos, junta-se a massa e deixa-se cozer.
No fim adiciona-se o cebolinho picado e serve-se com o pão torrado e o bacon frito.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário