Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca (rectangular)300 g de peixe cozido
2 ovos
1 cebola
2 dentes alho
1 cenoura pequena
½ alho francês
½ pimento
1 dl natas soja
Azeite
Gengibre fresco
Estragão fresco
Sal e pimenta q.b.
Sementes diversas (factultativo)
Confecção:
Limpe o peixe (cozido) de peles e espinhas, lasque e reserve.
Coza um ovo e reserve.
Corta-se a cebola e o alho francês em rodelas e refoga-se no azeite juntamente com os alhos picados. Junta-se o pimento cortado em cubos pequenos e a cenoura ralada. Tempera-se com sal, pimenta, gengibre ralado, e um pouco de molho de soja. Deixa-se apurar e junta-se o peixe lascado, o ovo picado, e as folhas de estragão fresco. Por fim envolve-se tudo com um pouco de natas de soja.
Estende-se a massa folhada e corta-se o rectângulo em dois. Cobre-se com o recheio e enrola-se. Pincela-se com um ovo batido e salpica-se com sementes de girassol, sésamo e linhaça, leva-se ao forno até dourar a massa.
Acompanha com salada mista que se polvilha com sementes e amêndoa torrada.
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