Folhado de Salmão e Agrião


Ingredientes:
200g de Salmão fumado
250g de folhas de agrião
9 folhas de massa filo
1 cebola
3 dentes de alho
1 malagueta fresca
orégãos secos (q.b.)
Sal e pimenta-preta (q.b.)
Azeite (q.b.)
Sementes de Papoila (q.b.)

Preparação:
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, junte os alhos, a cebola picada e a malagueta também picada, deixe alourar e junte o agrião (ou espinafres), tempere com um pouco de sal e pimenta preta e deixe cozinhar. Adicione o salmão lascado, envolva todos os ingredientes e reserve.
Numa taça coloque um pouco de azeite e uma colher de sobremesa de orégãos secos, reserve. Corte a massa filo em rectângulos, pincele ligeiramente com o preparado de azeite e distribua por cima o preparado, deixando as extremidades sem nada. Enrole a massa e feche as pontas com cebolinho escaldado.
Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, pincele-os com azeite e polvilhe com sementes de papoila, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 10 a 15 minutos.

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