Hamburguers de Salmão e Legumes
Ingredientes:
3 postas de salmão
1/4 pimento verde
1/4 pimento vermelho
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (sopa) farinha sem fermento
1 ovo
1 cenoura
1/2 courgete
Preparação:
Cozer o salmão, retirar as peles e as espinhas e desfazer o peixe.
Cozer a cenoura e a courgete e triturar com o triturador.
Cortar os pimentos em pequenos pedaços, assim como a cebola e o alho.
Num recipiente coloca-se a cenoura e a courgete trituradas, o salmão desfiado, os pimentos, a cebola e o alho. Mistura-se com uma colher de pau até ficar bem envolvido. Junta-se a farinha e o ovo, tempera-se com sal e pimenta e volta-se a misturar tudo até se obter uma massa homogénea.
Depois corta-se a massa em circulos com ajuda de uma forma deste género.
Por fim colocam-se os hamburguers num tabuleiro (previamente regado com azeite) e leva-se ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos até ficarem dourados. Retiram-se do forno e estão prontos a servir.
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