Salada de Bacalhau com Feijão Frade


Ingredientes
1 cenoura
½ pimento vermelho
½ pimento verde
1 posta de bacalhau
500g de feijão frade cozido
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite (q.b.)
Sal e pimenta (q.b.)

Preparação
Coze-se o bacalhau, desfia-se e reserva-se. Corta-se a cenoura em cubos e leva-se ao lume, antes de estar totalmente cozida retira-se e reserva-se.
Numa frigideira com um fio de azeite coloca-se a cebola e o alho laminados, deixa-se refogar. Depois adicionam-se os pimentos cortados em pedaços e deixa-se cozinhar até ficarem tenros. Adiciona-se então os pedaços de cenoura e o bacalhau desfiado na frigideira, envolve-se tudo, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se ao lume mais um pouco. Por fim, junta-se o feijão frade aos restantes ingredientes, mistura-se bem e está pronto a servir.


Nota: Poderá usar feijão enlatado ou então feijão seco (demolhado e cozido por si).

Sem comentários:

Enviar um comentário