Quiche de Fiambre e Curgete


Ingredientes:
1 base de massa folhada
1 curgete
100g de fiambre em cubos
2 ovos
200ml natas
Sal e pimenta (q.b.)
Queijo parmesão (q.b.)

Preparação:
Descasca-se a curgete e corta-se em pequenos cubos. Sobre uma tarteira estende-se a massa folhada, pica-se o fundo com um garfo e por cima da massa colocam-se os cubos de fiambre e de curgete. Batem-se os ovos com uma pitada de sal e pimenta, juntam-se as natas e mistura-se bem. Vaza-se esta mistura na tarteira e coloca-se queijo parmesão ralado por cima. Leva-se ao forno, a 200ºC, entre 25 a 30 minutos.


Nota: Os vegetarianos podem substituir os cubos de fiambre por cubos de queijo ou de tofu.

3 comentários:

  1. Mas que bela quiche, eu adoro, cá por casa, não apreciam muito mas eu adoro :) bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Maravilhosa.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  3. As minhas quiches não são dignas de registo. Tenho que as aperfeiçoar.

    ResponderEliminar