Fusilli com Camarão, Peixe e Legumes


Ingredientes (para 2):
200g de massa fusilli
100g de camarão cozido 
2 postas de peixe
1 cebola média
½ alho-francês
8 cogumelos frescos
2 ovos cozidos
200ml natas p/ cozinhar
Azeite (q.b.)
Sal e pimenta q.b.
Raspa de ½ limão

Preparação:
Coze-se o peixe e os camarões. Arranja-se o peixe, limpando-o de peles e espinhas, depois desfia-se em pedaços. Reserva-se o peixe e os camarões.
Cozem-se os ovos, descascam-se e reservam-se.
Pica-se a cebola e corta-se o alho-francês e os cogumelos em fatias finas. Salteiam-se depois estes legumes num wok com azeite.
Entretanto poe-se a massa a cozer até ficar al dente.
Adicionam-se os camarões e o peixe ao wok, envolvendo-os bem com os legumes. Tempera-se com sal, pimenta e raspa de limão e deixa-se cozinhar cerca de 1 ou 2 minutos.
Depois adiciona-se a massa e os ovos cozidos cortados em pedaços, juntam-se as natas, envolve-se tudo e deixa-se no lume apenas mais um pouco.
Serve-se quente, simples ou com queijo ralado por cima. 


2 comentários:

  1. Adoro massinhas e adorei a tua :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar WWW.TUDORECEITA.PT, um site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 160.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.

    No site criamos a seção TOP BLOGS DE RECEITAS, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso potente motor de pesquisa. Tudoreceita.pt tem mais de 20.000 visitantes únicos cada dia que procuram receitas em nosso site, gerando uma grande quantidade de tráfego para os blogs que fazem parte de nosso site. E o melhor é que você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!

    Você quer fazer parte desta grande família?

    Muito obrigado pela sua atenção e estamos à sua disposição!

    Paulo Fernandes
    Tudoreceita.pt

    ResponderEliminar