Hambúrguer Vegetariano


Ingredientes (8/10 hambúrgueres):
300g feijão de soja
1 cenoura
1 curgete
1 nabo pequeno
1 cebola média
5cl molho de soja
2 colheres (sopa) Fécula de batata
Farinha de mandioca (q.b.)
Azeite (q.b.)
Sal (q.b.)
Pimenta (q.b.)

Preparação:
Demolha-se o feijão de um dia para o outro e coze-se na panela de pressão.
Cortam-se todos os legumes em pedaços muito pequenos e salteiam-se numa frigideira com azeite, aos legumes adiciona-se o sal, a pimenta e o molho de soja.
Depois tritura-se tudo (feijão e legumes) na picadora, vaza-se para uma taça, adiciona-se a fécula e mexe-se bem até se obter uma pasta homogénea.
Com as mãos retira-se um pouco dessa pasta e forma-se uma bola (tipo almôndega , passa-se a bola pela farinha de mandioca (cobrindo todas as extremidades) e depois espalma-se a bola para ficar com a forma de um hambúrguer. Repete-se o processo até utilizar toda a massa. 
Por fim fritam-se os hambúrgueres em azeite quente e estão prontos a servir.


1 comentário:

  1. Que delicia!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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