Massa doce


Ingredientes:
250g de massa de arroz (rice noodles)
200cl leite
450g de açúcar
2 cascas de limão
50g de manteiga
2 gemas de ovo
Canela em pó (q.b.)

Preparação:
Numa panela coloca-se o leite, as cascas de limão e a manteiga. Quando começar a ferver junta-se a massa de arroz e deixa-se cozinhar durante 4 minutos, estando cozida adiciona-se o açúcar e deixa-se ao lume mais 4 minutos.
Retira-se um pouco do caldo da cozedura para uma taça e juntam-se as gemas mexendo bem até misturar totalmente. Vaza-se esta mistura para a panela para cozinhar as gemas, antes que comece a ferver apaga-se o lume.
Retiram-se as cascas de limão e vaza-se para um prato grande ou taças individuais.
Polvilha-se com canela em pó e serve-se morno ou frio. 


1 comentário:

  1. Muito interessante...
    Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar