Peixe Estufado com Legumes


Ingredientes:
2 postas de Perca
1 tomate
½ courgette
¼ pimento vermelho
¼ pimento verde
3 dentes alho
Azeite (q.b.)
Sal e pimenta (q.b.)
Coentros (q.b.)

Preparação:
Numa frigideira funda coloca-se azeite (q.b.) e o alho picado, deixando fritar ligeiramente. Depois colocam-se as postas do peixe e frita-se um pouco dos dois lados. Entretanto cortam-se os pimentos em pedaços pequenos e colocam-se na frigideira, tempera-se tudo com sal e pimenta (q.b.) e tapa-se com uma tampa, deixando estufar durante 15/20 minutos. Durante este tempo vire de vez em quando as postas do peixe, para cozinhar bem dos dois lados.
Enquanto o peixe estiver a estufar corta-se a batata, o tomate e a courgette em lascas finas. Noutra frigideira coloca-se azeite (q.b.) e as batatas, fritando-as durante cerca de 5 minutos. Depois adiciona-se o tomate e a courgette, tempera-se com sal e pimenta (q.b.) e deixa-se cozinhar até os legumes estarem tenros.
O peixe é servido com coentros picados por cima e acompanhado com os legumes. 


Sem comentários:

Enviar um comentário