Pão Recheado


Ingredientes:
1 pão saloio
400g de queijo mozzarella ralado
100g de presunto
200g de maionese
4 dentes de alho
1 cebola pequena
8/10 azeitonas
Orégãos (q.b)
Sal e Pimenta (q.b)

Preparação
Primeiro liga-se o forno a 180ºC.
Corta-se o topo do pão e retira-se o miolo. Pica-se a cebola e o alho, corta-se o presunto aos cubos e as azeitonas em rodelas.
Numa tigela misturam-se todos os ingredientes e tempera-se com sal, pimenta e orégãos (a gosto). Vaza-se o preparado para dentro do pão e tapa-se com o topo que foi cortado.
Leva-se ao forno cerca de 30 minutos e está pronto a servir.


Nota: O miolo do pão pode ser congelado e reaproveitado posteriormente noutras receitas, como uma açorda por exemplo. 

2 comentários:

  1. Saboroso... e fácil... como eu gosto...
    Um verdadeiro sucesso...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  2. Olha o teu blog já me deixou com água na boca e ainda nem são horas de almoço.
    Jokitas amiga :)

    ResponderEliminar