Salada de Beterraba e Tomate Cereja


Ingredientes:
3 beterrabas pequenas
8 tomates cereja
Raiz de Gengibre
½ limão
Azeite
Sal grosso

Preparação:
Lavam-se bem as beterrabas e põe-se a cozer (inteiras e com casca) numa panela com água e sal.
Quando as beterrabas estiverem frias ralam-se para dentro de uma taça, depois adicionam-se os tomates cortados ao meio.
Tempera-se com sumo de limão, azeite (q.b.), sal grosso e um pouco de gengibre ralado.

2 comentários:

  1. Estas saladas especiais são sempre excelentes...
    Gostei bastante desta...
    Tem uma cor intensa com um perfume suave...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

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  2. Esta salada sabe muito bem, sobretudo nestes dias quentes!
    Obrigada pelo comentário Susana!
    Boa semana e bons cozinhados ;)

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