Caril de Legumes


Ingredientes:
1 courgette
1 nabo
2 cenouras
1 cebola
1 tomate
3 dentes alhos
½ couve-coração
100g de cogumelos
100 ml Leite de Côco
1 colher (chá) de Mostarda
2 colheres (chá) de Caril
1 colher (chá) de Açafrão
Sal grosso (q.b.)

Preparação:
Descascam-se todos os legumes e cortam-se em pedaços.
Num tacho com azeite coloca-se a cebola e o alho picados. Quando estes estiverem alourados adicionam-se os restantes legumes e sal grosso (q.b.), deixando cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos. 
Depois adiciona-se o leite de côco, a mostarda, o caril e o açafrão, mexe-se bem e deixa-se cozinhar durante cerca de 10/15 minutos (consoante prefira os legumes menos ou mais cozidos).
Serve-se acompanhando com um simples arroz (agulha ou basmati) cozido em branco. 

2 comentários:

  1. Respostas
    1. E é muito saboroso também, Lia!
      Muito obrigada pelo comentário e pela visita ao apaladARTE!

      Eliminar