Pizza de Bacon e Ovo


Ingredientes:
Base de pizza (caseira ou de compra)
2 tomates maduros
1 ovo
200g de pedaços de bacon

6 fatias de queijo edam
Azeitonas laminadas  (q.b.) 
Queijo mozzarela ralado (q.b.)
Óregãos (q.b.)
Sal grosso (q.b.) 

Azeite (q.b.)

Preparação:
Estica-se a massa sobre um prato/tabuleiro próprio para forno.
Directamente sobre a massa colocam-se os tomates cortados em pequenos pedaços, regando-os com um fio de azeite e polvilhando-os com sal grosso (q.b.).
Espalham-se as fatias de queijo edam, depois o bacon, e por cima as azeitonas, o queijo ralado e os oregãos.
Por fim coloca-se um ovo no centro da pizza, salpicando-o com sal grosso (q.b.).
Vai ao forno, a 200ºC, cerca de 25/30 minutos.


1 comentário:

  1. que bom aspecto...
    adoro pizza e esta ideia de juntar o ovo é óptima!

    ResponderEliminar