Rojões com Legumes Estufados


Ingredientes
500g de rojões de porco
3 dentes de alho
10cl de vinho moscatel
10cl de calda de tomate
3cl de vinagre balsâmico
1/2 pimento vermelho
200g cogumelos 
azeite (q.b.)
sal (q.b.)
pimenta (q.b.)
1/2 couve-coração
1 cebola pequena
1 lata rebentos de soja 
2 cenouras

Preparação:
Rojões: Numa frigideira funda coloca-se azeite (q.b.) e o alho picado, deixando alourar um pouco. Adicionam-se os rojões, tempera-se com sal e pimenta (q.b.) e deixa-se fritar ligeiramente. Depois acrescentam-se os pimentos cortados em pedaços, os cogumelos, o vinho moscatel, o vinagre balsâmico e a calda de tomate, mexe-se bem e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos. 
Legumes Estufados: Pica-se a cebola, ripa-se finamente a couve e cortam-se as cenouras em pequenos pedaços. Numa panela coloca-se um fio de azeite e juntam-se todos os legumes (cebola, couve, cenouras e rebentos de soja), tempera-se com um pouco de sal e pimenta e tapa-se. Deixa-se cozinhar em lume médio (mexendo de vez em quando para não pegar) até os legumes estarem tenros. 

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