Bombons alternativos


Ingredientes:
200g de chocolate negro
50g de amêndoa laminada
5cl de licor de menta
5cl de licor de cacao
5cl de vodka
piri-piri seco (q.b)


Preparação:
Derrete-se o chocolate em banho-maria. Quando estiver derretido adicionam-se os ingredientes e mistura-se tudo. Vaza-se para uma forma de fazer gelo e vai ao frigorífico até solidificar totalmente. Desenformam-se os bombons e estão prontos a comer!


NOTA: Embora nesta receita tenhamos utilizado os referidos ingredientes, estes bombons poderão ser feitos com outro tipo de chocolate e com os ingredientes que se quiser. 
Estes bombons foram feitos em formas de gelo, mas aconselhamos que utilizem formas de silicone próprias para bombons, para que seja mais fácil de desenformar. 

3 comentários:

  1. Tentadores... sem dúvida...
    Gostei...
    Obrigado por partilhar...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O conceito destes bombons é muito simples, basta dar asas à imaginação! Estes podem não agradar a toda a gente pela combinação alternativa de ingredientes :) Mas são de facto tentadores... e muito deliciosos!

      Eliminar
  2. Bastante interessante esta sugestão.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar