Ingredientes:
1/2 litro de claras batidas em castelo
500 g de açúcar
300 g de miolo de amêndoa com pele (picada)
150 g de farinha
1 colher (sopa) fermento
Confecção:
Juntam-se todos os ingredientes (excepto as claras), misturando-os muito bem. Batem-se as claras em castelo e adicionam-se ao preparado anterior, envolvendo com cuidado para não partir as claras.
Doce:
200 g de açúcar
8 gemas
1 dl de água
casca de limão
Confecção:
Mistura-se o açúcar com a água e a casca de limão e leva-se ao lume a ferver cerca de 3 minutos. Deixa-se arrefecer um pouco e juntam-se as gemas. Leva-se novamente ao lume brando, mexendo sempre até engrossar. Verte-se por cima do bolo.
deve ser muito bom este bolo....maravilha...bjokitas
ResponderEliminaresta mulher quer-me matar de emoções... ja tenho baba a escorrer
ResponderEliminarPodias cá vir comer um bocadinho :P
ResponderEliminarBeijocas
Ficou bem bonita esta sugestão...
ResponderEliminarA amêndoa dá um sabor fantástico aos bolos...
Gostei e já anotei...
Obrigado por partilhar...
Beijinhos e boa semana...