Ingredientes:
500 g de bolacha maria
2 ovos
150 g de açúcar
250 g de margarina
Chocolate em pó (4 colheres sopa)
Café solúvel (2 colheres de sopa)
Preparação:
Numa taça bata as duas gemas com 80g de açúcar até obter uma mistura cremosa e leve. Noutra taça bata a manteiga à temperatura ambiente e junte-lhe o restante açúcar (70g), continue a bater até obter um creme homogéneo. Junte aos poucos as duas misturas e envolva bem. O creme deve ficar bem liso, junte chocolate em pó e um pouco de café.
Molhe as bolachas no café e disponha uma camada. Barre-as com o creme e assim sucessivamente alternando creme e bolachas, até estas terminarem.
No fim barra-se todo o bolo (podendo ser enfeitado a gosto).
Leva-se ao frigorífico até servir.
que belo bolinho
ResponderEliminarja tenho saudades de um bolinho de bolacha.
beijinhos e parabens para a tua mama
que bolo lindo!
ResponderEliminarquanto capricho da sua filha!
bjs