Rolo de Carne Recheado



Ingredientes:
1 Kg de carne (vaca) picada
1 embalagem sopa de cebola
200 g queijo fatiado
200 g de fiambre
3 ovos
1 cebola
1 alho francês (parte branca)
1 ou 2 tomates maduros
pimenta, molho inglês, farinha q.b.
azeite
vinho branco

Confecção:
Juntar à carne picada ¾ do pacote da sopa de cebola, 1 ovo, um pouco de molho inglês e pimenta, misturar tudo muito bem e juntar um pouco de farinha para obter uma melhor consistência. Reservar. Entretanto refogamos a cebola e o alho francês, juntamos o tomate, sal, pimenta e ervas de Provença e por fim um pouco de vinho branco. Deixamos apurar lentamente. Enquanto o molho apura preparamos a carne. Espalhar sobre um rectângulo de folha de alumínio a carne picada. Por cima espalhar as fatias de queijo, de seguida o fiambre e por fim 2 ovos cozidos esmagados grosseiramente. Enrolar como se fosse uma torta, com a ajuda do papel de alumínio, e vazar o molho por cima. Embrulhar o rolo no papel de alumínio e levar ao forno 190º durante 30 a 40 minutos (conforme se goste mais ou menos passado). Abrir o alumínio e deixar tostar um pouco. Servir com salada.

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